0 0 10 2

Расскажу-ка я, что накупила, пока мне скучно :D

22 я выехала из города своего, 23 была в Екатеринбурге.
мне казалось, что будет очень скучно, будет нечем заняться эти три с половиной дня. Но получилось так, что в гостинице я практически только ночевала, остальное время гуляла-гуляла-гуляла. Это было просто шикарно!
Даже страшно перечислять, сколько я купила, не считая еды: резинка для волос, фотоаппарат, зарядка для планшета от ноутбука, 7 пар балеток и одни кеды, 2 вьетнамок, ветровку, кожаную курточку, резиновые сапоги, 5 или 7 сумок, сборники с правилами по всем предметам, сборники по физике, объяснительный материал по всем частям ЕГЭ всех предметов, тесты ЕГЭ, естественно не обошлось без художественной литературы (Анна Гавальда "Просто вместе", Софи Кинселла "Богиня на кухне", Сесилия Ахерн "Время моей жизни", Стеф Пенни "Нежность волков". Последняя только из-за названия, даже анотацию не читала, аххаха), косметика, мышка для ноутбука, ткани, чтобы шить мне платье и форму на выпускной и повседневную форму, ибо у нас ввели почти единую, брюки классические 3 пары, подарки для знакомой, чемодан огромнейший для всех новых вещей. Хух. вроде бы перечислила всё.

я жила в Marins Park Hotel, номера там, скажем так, не очень. Зато персонал хороший. Я жила в классном, вроде бы самом дорогом, но не лучшем номере. Маме не нравился, меня устраивал этот просторная, так сказать, комната: двухспальная шикарная кровать, плазменный телевизор, минибар, включающий 2 коробочки сока, одну пепси и миринду и два пива, чипсы и фисташки, а также отлично работающий кондиционер. Не привычно жить в отеле, очень. У некоторых это в порядке вещей, для меня же это что-то классное, необычное, интересное, увлекательное итд. Всё время хочется стыбзить фен и халаты, не знаю почему :D

когда мы приехали, мы наняла мужика, чтобы он отвёз на тележке вещи до гостиницы и договорились о том, чтобы он и проводил на купе в вагоне. Всё шло хорошо, пока маму не заставило понервничать одно обстоятельство.
я бы не сказала, что оно было сверхстрашным.
но маму испугало.
эти самые носильщики, их было уже двое, блять, поднимали сумки. один парень понёс одни, другой мужик поднимал на тележке другие. Мама отправила меня вверх следить за сумками, которые уже отнесли. Сзади мамы шёл другой парень и говорит ей: "А где ваша дочь? Вы за вещами не так следите, как за дочерью. Здесь и украсть могут". Мама говорит, что даже не помнит как взбежала по лестнице. Ну, неприятно как-то.

В поезде жарко было. Не хочу рассказывать.

А сюда, в посёлок, приехали хорошо, тепло. На следующий день вышли и попали под ливень. Ахахах, насквозь вымокли, хоть выжимай. Давно так не смеялась, лет шесть так не гуляла.

Встретила пару неприятных знакомых. Да что там, неприятные знакомые куда ни плюнь. Хорошо хоть, что "самого главного" нет. :D

Лето будет скучным, жаль.

Я уже говорила, но чем больше я не общаюсь с Ним, тем сильнее я от него "отвязываюсь", отвыкаю. Стоит ему написать, так на неделю целую настроение портится. Да, я отпускаю. Я забываю обо всём, что было и прощаю Его. А также удаляю то самое дорогое мне смс во входящих, присланное 14 сентября: "Я тебя люблю!" До свидания, милый.

Вот как-то так.
скучная я :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OSKOLKI-PHRAZ — вдребезги.

OSKOLKI-PHRAZ · @oskolki-phraz 159 0 10 2

объясни, что мне делать с тобой такой,
столько видел мест, слушал песен, книг прочёл,
а запомнил, как ты касалась моей руки своей маленькой рукой,
и как, прижавшись, дышалa в моё плечо.

по правде сказать, я не знаю, был ли в тебя влюблён,
я тебе говорил: «ну зачем тебе я, послушай»,
ты видела как никто другой мои худшие из сторон,
и все равно продолжала считать меня самым лучшим.

я не знаю, зачем ты любила меня, дурака,
я робел, как школьник, а ты становилась смелой.
мне было страшно представить тебя в чужих руках.
мне было важно, взяла ли ты тёплые вещи,
и хорошо ли поела.

я не то чтоб тебя любил, но боялся видеть, как ты плачешь,
слушал твои рассказы, ныряя в тебя с головой.
становился самым счастливым, обнимая тебя, чудачку,
а потом приходил домой сам не свой.

ты летела ко мне, не ища веской на то причины,
а я считал тебя птицей не моего полёта,
у нас бы с тобой, наверное, все получилось.
если б,
конечно,
я не был таким идиотом.

вот ты льнула ко мне, а я стоял, руки сунув неловко в карманы,
но ты меня целовала в щеку,
и я замирал, чуть дыша.
тебе было плевать на деньги, букеты, тачки и рестораны.

ты оказалась опаснее —
тебе одной нужна была моя душа.

Аня Захарова

OSKOLKI-PHRAZ · @oskolki-phraz 97 0 10 2

На фоне разрушающихся отношений с мужем, я начала вспоминать свою первую любовь.

Хз зачем. Он даже снится мне.
И я отвлекаюсь, перевожу мысли, но всё равно вспоминаю о нем. И я как будто ничего не могу с собой поделать. Я как будто не могу взять над этим власть. Меня это пугает. Это та коробка, которую вообще, вообще, вообще нельзя открывать. Которую нужно запечатать самыми сильными заклинаниями и выбросить в самый бушующий океан.

Но, черт, вспоминается.

То, что я не сказала в предыдущей заметке: да, с ним бы я пообщалась тоже.

За все 5 лет брака я как будто бы одеревенела. Я пугаюсь собственных чувств.

И как я начала терапию, как будто вытаскиваю свою теневую сторону на свет. Чувства лавой на меня льются. То, что я себе запрещала даже думать, выходит на свет.

Это пугает и завораживает.
Хочется одновременно убежать, спрятаться, но и открыть дверь этим мыслям с безумной счастливой улыбкой.

Я либо схожу с ума, либо становлюсь здоровой и счастливой.

OSKOLKI-PHRAZ · @oskolki-phraz 93 0 10 2

Почему сайты знакомств для поиска любви всей жизни есть, а таких же сайтов для поиска друзей, единомышленников нет?

Или я чего-то не знаю?

Увы, к 24 годам я так и не смогла обзавестись друзьями.
Все, кто был мне дорог, либо умер, либо нашел новых друзей.

Так грущу в одиночестве, что вчера написала бывшему другу, с которым договорились больше не общаться почти 6 лет назад.

Не знаю, что заставило меня это сделать, но в какой-то момент я ощутила, что хочу возобновить с ним общение, забыв все обиды. Чем, собственно, вчера и занялась. Засыпала с улыбкой на лице, потому что было очень приятно снова с ним пообщаться. Хотя когда я настраивалась это сделать, я была готова к исходу, что он не захочет со мной говорить. Но это оказалось не так.

Сегодня меня не покидает чувство, что я хочу ещё. Хочу выпустить из сундука всех змей, с которыми не разобралась, не проговорила проблемы, а просто заперла их и убежала.

Ну и хочу просто снова весело переписываться, обмениваться смешными приколами и наслаждаться тем, что мне есть кому написать "я в жопе".

Единственное, что меня тревожит — зачем мне лезть в прошлые дружеские отношения, если было бы более логично приняться за поиск новых друзей? Тех, кто ещё не втыкал нож в мою спину. Кхм..